Где-то далеко

Что ещё от жизни надо! 
Есть кусочек шоколада,
Мама испекла блинов, 
Снежный плавится покров,
Во дворе вовсю весна.
Где-то далеко война... 

Вдруг коснулся уха звук,
Заглушая сердца стук.
Не то гул, не то жужжанье
Привлекло моё вниманье.
Посмотрел, угрозы нет,
То доставщика мопед.

Во дворе вовсю весна,
Где-то далеко война.

Алексей Дровников
13-14.03.2024 Москва


Рецензии