Тишина землю накрыла...

Тишина землю накрыла,
людям мир свой подарила,
и звёзд ночных сияние
послало воздаяние.

Милость в душу заглянула,
пока радость не уснула,
и свой поведала секрет,
ему уж пара тысяч лет.

Должна ты правду Божью знать
и людям о Христе вещать,
что умер Сын за грех людской,
чтоб Жизнь иметь в Нём и покой.

И в третий день Христос Воскрес,
не видел мир таких чудес,
и верой совоскресли мы,
освободившись от уз тьмы.

Неси Свет в мир, не умолкай,
всей Жизнью Бога прославляй,
и открывай секрет Любви,
Он в пролитой Христом крови!
13.03.2024.


Рецензии