ЭХ

Эх, влюбиться бы как в последний раз,
так, чтобы бабочки запорхали
и написать бы об этом рассказ,
сохранить бы его на скрижали.

Эх, закончить бы стройку избушки,
чтобы по комнатам мама прошлась,
в доме бегали бы лапки, ушки,
а домашних не касалась бы грязь.

Эх, отправиться бы в путешествие,
мир поглядеть и себя показать,
а пока на работу шествую,
об этом могу лишь только мечтать.
14.03.2024


Рецензии