Если ты проснулся утром

Если ты проснулся утром,
Голова болит опять
Взял немного потянулся
То ложись быстрей опять
Заболели руки, ноги
И спина болит опять
Пусть Вас больше не тревожат
Пусть Вам больше не звонят
Пожелать хочу Вам только
Пусть здоровье будет крепким,
Чтоб о нём не вспоминать,
Пусть всегда найдутся силы
Жить, Любить, Творить, Мечтать!


Рецензии