Вера

Что такое ВЕРА?  Это твёрдость -
Обоснованная твёрдость убеждений.
ВЕРА делает меня смелее,
Выше всех обид и осуждений.

ВЕРА двигает меня вперёд
И как реки наполняют море,
Наполняет смыслом жизнь мою.
С верой легче пережить любое горе.

ВЕРУ невозможно накопить.
Её можно обрести и потерять.
ВЕРУ можно в истине взрастить,
Если Словом Бога поливать.

ВЕРА открывает мне глаза
И я вижу то, что после будет...
С ВЕРОЙ мне не страшно умирать.
Я усну, а Бог меня разбудит...

(Библия, Евреям, 11 глава)


Рецензии