А кто мы такие? -Русские!

Выходец из Скандинавии -Рюрик!
Для создания новой циливизации
Создал новую страну
Под названием Русь!..(Я уж не говорю про Киевскую Русь! -Хотя и это! -Святая Правда!..)
Которая по развитию,
Как минимум старше в два раза
По возрасту Египетских пирамид!..
А во времена Петра Великого!
Под влиянием молодой Европы!..
Время стало исчисляться
От Рождества Христова!..

-Учите историю сынки!..
-Не стоит об этом забывать,
-Это стоит помнить!
(-А избранный народ"
Однажды всех столкнул нас лбами!..)!


Рецензии