Всего двадцать строк

 К выборам Президента в России
         ( аллегория)

Волны хлещут в океане жизни,
Наш корабль средь бурь, ветров и гроз
Пробивает  путь своей Отчизне,
Не страшась подводных злых  угроз.
Капитан  наш у руля на страже
Весь из стали  мыслей, фактов , дел,
Управляет верным    экипажем,
Лишь вперёд!-кто нынче горд и смел,
Лишь вперёд!-на линию Победы,
Чтоб своих освобождать в боях,
По пути, где плыли наши деды,
Сквозь шторма,  в волнах теряя страх.
Наш корабль-сплочение народа,
Наш штурвал останется в руках,
В тех руках, что выбрала природа,
В  имени- у мира  на устах.
Пассажир пусть нынче выбирает
С кем ему по жизни дальше плыть.
Капитан, ведомый  правдой , знает,
Как корабль из шторма выводить…


Рецензии