Озвучил тротуар вчерашнее тепло

     Озвучил тротуар вчерашнее тепло.
У горизонта небо синевой делилось.
На подоконник с крыши не текло.
И утра блажь совсем недолго длилась:

     То снег на землю впопыхах летел,
То перекуривал, то снова заводился,
То солнца луч на чехарду глядел
И суетности февраля дивился.
             (04.02.2020)


Рецензии