Весенние эмоции

Ночь натянула звёздную ткань,
На радуги Лунной пяльца,
Рождённая тёмной материей длань, 
Трогает разум мой пальцем.

В "штопоре" взлёты мечтаний,
Не верю, что выхода нет,
Тепло наших редких свиданий,
Мне дарит душевный рассвет.

Циклоп красноглазый,  Юпитер,
Кровь заставляет бурлить,
Кометой лечу по весенней орбите,
И снова мне хочется жить.

Пусть снова в плену у иллюзий,
Пусть лжива надежд этих суть,
Но снова взорвётся эмоций Везувий,
Чтоб в лаве любви утонуть.

                Earth 03/24


Рецензии