Любовь!

"...Бог есть любовь. (1-Иоанна 4:8)

"Любовь никогда не перестаёт ..." (1-Коринфянам 13:1-13)


ЛЮБОВЬ!
     Она не перестанет,
Даже когда погаснет солнце,
Луна исчезнет, звёзд не станет
И переменится земля.

ЛЮБОВЬ всегда с тобой пребудет.
Ведь ВЕЧНЫЙ БОГ - её Источник,
Он любит нас, поймите, люди!
Прийдите с верою к Нему!

ЛЮБОВЬ! Она неизмерима,
Добра, мирна и милосердна.
В сей мир Она с Благою Вестью
Во тьму неверия пришла

Открыть тебе обитель Неба,
И злачных пажитей просторы.
Прими Её благословенье
И славу Ей провозгласи!

ЛЮБОВЬ!
      Она с тобою рядом
И днём и ночью неотступно.
Она доверию награда,
И верности венец златой.

Её святому попеченью
Себя предай, идя за Нею.
Ведь за тебя ЛЮБОВЬ пролила
Свою всеправедную Кровь.


ЛЮБОВЬ всегда с тобою рядом...
ЛЮБОВЬ всегда с тобой пребудет...
ЛЮБОВЬ! Она не перестанет...
Ведь ВЕЧНЫЙ БОГ - ОН есть ЛЮБОВЬ!


Рецензии