Селяви

Жизнь, урок мне преподай. Прорыдай.

Сто Америк мне открой. Душу вскрой.

Всю в слезах прополощи. Не ропщи.

Ярких красок не жалей. О’шалей.

Междустрочьем проведи. Взбереди.

В тихих омутах укрой. Успокой.

На смиренье испытай. Распинай.

За ошибки не казни. ВоскреснИ.

Камень в спину - не кидай. Не предай…


Рецензии