Антипесня

Местные тетки и бабки
С Дориана Грея портрета типаж,
Обратная сторона красоты у принцессы на час,
Спрятан талант,
Ванга Матрона и паночка,
Захватили пространство,
Я знаю,
Коуг чертить, как Дивеевскую канавку,
Руками и ногами распятыми,
Вдохновение с делами хулят,
Гниль и дикость у них проступает,
У смоковницы бесплодие в плодах,
Запустения мерзость при храме,
Фарисейство лишь процветает,
Расчет хуже прямого разврата,
Выглядят страшно,
Армия легиона в глазах,
Нет такого и у язычников, иностранок,
Да будет Анафема,
Ведают что творят -
Злокачественны
В проказности,
Все тайное становится явным,
Приходя яко тать.


Рецензии