Певица

В розовом платье из шелка,
С ярким цветком на груди.
Прекрасна была, как солнце,
Улыбка, что блеск луны.

Прошлась каравеллой по полю,
По нежным зеленым волнам.
Не думала, выбрав ту долю,
Что будет певицей она.

Глаза словно звезды на небе,
Красива, что нежный цветок.
А голос, дар поднебесья,
Пробился, как будто росток.

Пела она, все замирало,
Рощи, леса и поля.
И это ей придавало,
Уверенность в глазах.

Слыша ее, становилось добрее,
Счастливей и радостней жить.
Все понимали, что жизнь милее,
Которую надо любить и ценить.

Пусть голос ее, звучит будто птица,
На утренней ранней заре.
Пусть станет она знаменитой певицей,
На этой прекрасной земле.
14.03.2024


Рецензии
Красиво для песни.Принимаю заказы на исполнение.

Станислав Пенявский   19.03.2024 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Буду рада сотрудничеству!

Рина Бокова   19.03.2024 12:39   Заявить о нарушении