Ночь

Ночь, вновь тебя тяну,
Молчалива ты, как всегда,
Под одеяло я нырну,
Сновидений ждет череда.

Ты - Всего лишь подушка,
Ни чувств, ни глаз у тебя,
Теплеет моя комнатушка,
Вспоминаю самого же себя.

Существует мой образ любимый,
Я верю, ты не так далека,
Создадим союз нерушимый,
Я знаю, ты очень близка.

Иначе быть и не может,
Моя любовь к тебе велика,
Однажды судьба мне предложит,
И останемся мы на века


Рецензии