Миром любуется старик

О чём-то спорили века,
О чём-то нынешние вздорят.
Но ветвь качается слегка,
И иней в утреннем уборе.

Но птичий гомон так велик,-
Его орудьем не осилить.
Миром любуется старик...
Миром,который глупо пилят.

Из бесконечности извлечь
Что можно?Разве только слёзы
Должна войну предостеречь,
Что распускают снова розы!

  14.03.24.


Рецензии
Браво вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   21.03.2024 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Уж как получается-когда хуже,когда лучше.

Светлана Ягнина   25.03.2024 15:47   Заявить о нарушении