Что значит потерять тебя

Любовь - как птица, что из рук вырвалась, унося в небо тепло ладоней.
Воспоминания - бледные лепестки, на которых пляшут тени прошлых чувств.
Сердце - покинутый особняк, в окнах которого не горят огни.
Чувства - как осенний лист, что ветром унесен в неизвестность.
Надежда - истонченная нить, порванная наискось реальностью.
Разлука - мороз, покрывший стекла росой прощальных слез.
Встречи - мерцающие звезды, потускневшие в свете рассвета прощания.
Грусть - вечерняя река, что несет листья памяти в море забвения.
Объятия - тихое эхо в пустующих залах души.
Слова любви - как последний аккорд в музыке, что затихает в разбитом сердец.
Мечты о будущем - замки на песке, смытые волнами реальности.
Прощание - тихий вальс на разломанных мостах воспоминаний.
Улыбка любимого человека - заблудшая звезда в ночи безысходности.
Голос, что звучал как мелодия - теперь лишь эхо в пустоте забытых коридоров.
Совместные моменты - как картинки в старом альбоме, цвет которых выцвел под воздействием времени.


Рецензии