Это всё для тебя!

Это всё для тебя!
(Автор: Роман Ковальский)

Если б я мог, я б подарил бы тебе этот новый прекрасный рассвет,
Я б подарил тебе свежих цветов ароматных букет,
Я б подарил бы тебе если б мог ещё одну жизнь,
Это всё для тебя!

Если б я мог, я бы остался навечно только с тобою одной,
Мы бы парили над мирозданием, над суетой,
Я б поделился с тобою своею заветной мечтой,
Это всё для тебя!

Если б я мог, я бы прожил по-другому всю свою прошлую жизнь,
Я бы не стал тратить время мне без тебя всё равно не спастись,
Я бы спешил чтоб найти Путь в небесную высь,
Это всё для тебя!

Если б я мог, я бы сказал, что спасти этот мир может только любовь,
В каждой душе остаётся
Надежда на искупление грехов,
Если б я мог я не писал бы об этом столько стихов,
Это всё для тебя!

Если б я мог, я б подарил бы тебе ещё одну жизнь на земле,
Если б я мог, я бы сказал ни о чём никогда не жалей,
Я бы сказал, что любовь это вечный весенний ручей!
Это всё для тебя!


Рецензии