Объятия весны

С крыш упали капли-слезинки,
Растопило солнце снега.
Потянулись на свет травинки,
Задышали весной луга.

Щебетать приняли;сь пичуги.
Все устали от зимних стуж.
Закачалось, красуясь небо,
в отражении первых луж.

Первоцветом душа раскрылась.
Безрассудными стали сны.
Я в тебя в сотый раз влюбилась,
И тону в объятьях весны.


Рецензии