Конфетно - багетный, картинный галереей

Почему я, в одних людей верю
И сомневаюсь больше, а в других меньше и сомневаюсь меньше,
Всё сложно и просто
Загадки и иллюзии роста -
Я молниесносно думаю,
Привычкой новое воспринимать чище и всё же грязнее чем есть,
И мысль забуксовала- грязище,
Что одних знаю, а других узнаю, конфетно- букетный в деле вечный зов и я за - похоже инсайт сейчас вот ловлю на засов солнечного зайчика ?


Рецензии