Время пролетит

Изменения стали резки,
У погоды все отрезки
Заставляют быть быстрей,
Чувствовать  момент острей.

Только солнышко светило,
А уже бульвар полило,
Снег, наполненный ручьями,
Слился цветом с кирпичами.

Стал уже доступен звон
У деревьев старых крон.

Соловей, поправив волос,
Тренирует тихо голос.
Как шуруп летит в магнит,
Так и время пролетит.


Рецензии