Однажды на балконе

Однажды на балконе, стоявши рядом,
Я спросил тебя: "Бывают ли длинные ночи,
Когда смогу насладится твоим взглядом,
И шептать тебе лишь о любви?".

Посмотрев на меня своими глазами,
Ты ответила нежно и любя:
"Да, они бывают всегда такими,
Живя только одному человеку себя даря".

И мы вместе тогда посмотрели вдаль,
Пообещав идти вместе до конца,
Не смотря на моменты, где печаль,
Ведь воедино стучат наши откровенные сердца.


Рецензии