Моя весна

Что манит так меня в Москву?
Что завладело, вкралось в душу?
В Москве есть тот, кого люблю,
Кто так давно, так сильно нужен

Я там увидела его, –
До той поры во сне была.
Жила, как в сказке, как в кино,
Но вот закончилась зима...

Увидев взгляд его на мне,
Я осознала, что не сплю.
И свет пришел на смену тьме, –
Я поняла,что я люблю.

Пришла весна, душа запела,
Я начала сильней скучать.
Увидеть снова захотела –
Пошла билеты покупать.

Поедем вместе в Петербург,
Где будем только мы вдвоём.
Забудем обо всём вокруг
И погуляем под дождём.

Я так хочу вдохнуть весну,
Я чувствую, что это рядом.
Ведь я давно уже в плену, –
Околдовал меня он взглядом.

Мне ничего уже не надо,
Я отказалась от всего.
Мне не нужна мужчин плеяда,
Лишь только он, его тепло.

Какая глупость! Понимаю.
Так утонуть в его глазах!
Но я давно по ним скучаю...
Их свет не вижу и во снах.

Санкт-Петербург, Москва – неважно.
Куда бы срочно ни позвал,
Мне никуда теперь не страшно,
Лишь только б он меня обнял.

14 мар 2024


Рецензии