Это шок

Держи меня.
Это шок.
Я ускользаю с руки.
Внизу лишь бездна
Из слов…
И бьется сердце
В груди.
Я умоляю - держи,
Сильней объятия сожми
И дай мне свой кислород,
Чтобы дышать мы смогли.

Пульсацией бьется висок,
Земля все ближе,
Нет сил..
И взгляд застыл среди лиц.
Смотрю на мир без искры.
Зачем я здесь,
Если нет
Тебя со мною.
И вздох
По телу болью щемит,
Дышать не могу,
Только вновь
Ударом сердца живу.
Я задыхаюсь.

А ты
Поймай меня на краю
Обрыва жизни моей.
Верни опять в этот мир.
Я снова стану твоей.
Люби меня, береги
От всех невзгод.
Будь нежней.
Я сразу чувствую ложь
И слезы капают вниз.

Могу быть сильной с тобой.
Но это только на миг,
Чтобы тебя вдохновить
И счастьем вновь озарить.
Улыбкой встречу рассвет.
В глазах твоих раствори
Мои печали и боль
И вновь меня обними.
Держи меня и целуй
И береги этот свет.
И я с тобою пойду -
Рука в руке,
След во след.

14.03.2024


Рецензии