Наш танец

В центре зала в танце кружась,
На нас смотрели многие люди,
Ведь новая жизнь у нас началась,
Мы на век дорогие супруги.

И этот танец мы повторяем,
Каждый раз когда нас просят,
И гостей самым вдохновляем,
Ведь они так просто не спросят.

И каждый раз аплодисменты,
Каждый раз снова слышим мы "Горько!",
Ведь это самые главные в жизни комплименты,
Когда на свадьбе колокольчики звучат звонко!


Рецензии