Прохожая

Как только тебя увидел,
Ты взглядом обожгла.
Старался не обидеть,
Подбирал слова.

Картину рисовал
Мазками судьбы.
Казалось, рядом мы,
Но ты разрушила мечты.

В сердце что-то умерло,
И cмысл потеряло,
Неужели всё пропало?

Эхо голоса звучит,
Свободный пролёт.
Почему же так не везёт?


Рецензии