Я говорил

Я говорил, что научу летать,
И смотреть свысока на других,
Я говорил, что не смогу молчать,
Ведь о чувствах не бывает слов пустых.

Я говорил, что будем вместе,
Встречать рассветы и провожать закаты,
Я говорил, что ты одна на свете,
С которой мы осуществим мечты.


Рецензии