Дерево в виде сердца

"Скажи, а ты видела дерево в виде сердца,
Оно говорят цветет краше любого цветка,
Оно знает что говорит душа,
Когда эта жизнь кажется не легка".

Да я слышала о нем,
Оно цветет на краю земли,
Омывается всегда чистым водоемом,
И говорит с теми, кто чувства сберегли".

"Давай отправимся туда,
И вознесем хвалу душевную,
И пусть чудодейственная вода,
Вольется в нашу жизнь повседневную".

"Да будет так, ведь мы этого хотим,
Чтоб радость была у нас,
И все мы сотворим,
И этим гордиться будем каждый час"


Рецензии