Борьба добра и зла

Борьба добра и зла внутри меня
Изрядно потрепала мои нервы…
Гул мыслей в голове,громко звеня,
Бессоницу включают раз в сто первый..

И кажется не многого прошу-
Спокойствия и минимум сомнений!
Давно крест на груди уж не ношу.
Я верю-Бог един!но много мнений,

Религий и учений философских,
Эзотерических, научных точек зрения..
Земля когда-то тоже была плоской
И не везде есть сила притяжения..

На многое отсутствуют ответы
И можем ошибаться в своих знаниях.
В конце тоннеля мы не видим света.
На анонимных числимся собраниях.

Терзая свою раненую душу,
Все ищем смысл жизни по ночам…
Вновь шепот сердца учимся мы слушать,
И радоваться всяким мелочам.


Рецензии