Как жаль

Ни рифмы, ни строчки...пустая страница,
И сердце как будто замедлило бег.
И Муза пришла, чтоб со мною проститься,
Как жаль, боже мой, что уходит навек...(Андрианова Лидия)

Забыты стихи и былые утехи.
А сердце? А сердце всё также живёт,
Хоть с Музой простилось, быть может, навеки,
Но по ночам её всё-таки ждёт... (Непетрова Любовь)


Рецензии