Снова

Снова мгновенье,
Словно века.
Жизни хитросплетения -
Жизни река.
Новые встречи,
Заботы, дела...
Счастья предтече -
Ты любви всё ждала.
Вот намечтала,
Вот дождалась,
Возьми и начало
Весной разукрась!

© Александр Акулинчев

14.04.2022 г.


Рецензии