О властолюбцах

Что они натворили, что страшно уйти,
Что до смертного часа им ношу нести.
Наказания страх, в их глазах поселён,
Наказания страх навсегда закреплён.

Им казалось, что власти не будет конца,
Им казалось, подобного нет наглеца,
Вот теперь бы и рады от власти уйти,
Да грехи не пускают, придётся нести.

И возмездия страх им уснуть не даёт,
И возмездия страх, тяжко душу гнетёт.
Видно время пришло и делишки плохи,
Видно время пришло отвечать за грехи.
   


Рецензии