Ночной звездопад

В небе звезды мигают,
Отдают свою ласку.
Яркий свет их играет,
И манит, словно в сказку.

Месяц тоже плывет,
Серебрится, блестит.
Будто смелый герой,
С высоты он глядит.

Небо ночью прекрасно,
Оно все в серебре.
Я смотрю и мечтаю,
Побывать на луне.

Звезды падают с неба,
Оставляя свой след.
Загадаю желание,
Чтобы не было бед.

След звезды, как послание,
Из далеких миров.
Принесет нам познание,
К нему будь ты готов.

Лунный свет озаряет,
Говорю невпопад.
И любуюсь на этот,
Ночной звездопад.
14.03.2024


Рецензии