Дарише

Кто объяснит мне тайну ваших чар...
Волшебный голос, пробирающий до дрожи,
Взрывает разум как любви пожар
И лечит душу, мысли растревожив.

Свети, Дариша, яркою звездой,
Воспламеняй сердца талантом дивным,
Чаруй искусством и блистай красой,
Дари свой гений нам нетерпеливым.

Срази весь мир пьянящей чистотой
Напевов русских и мелодий чудных.
И да пребудет Бог с тобой,
И охранит в пути к вершинам трудным.


Посвящается великолепной Дарье Золотовской
(Quinones) в день её рождения.
29.11.2023


Рецензии