Холодное небо

Тебе повезло разделить свой мирок на двоих,
но даже в согласных всегда половина глухих.
Листаешь мечты, по утраченной воле скорбя,
но ценность любви - возвращать человеку себя.

Ты слышишь отчётливый топот бегущих недель?
Холодное небо врастает корнями в апрель.
Ты нюхаешь воздух пернатым ребятам под стать,
чтоб броситься в пропасть, поняв, что умеешь летать.


Рецензии