В твой букет дарю я цветок...

***
 
 В твой букет дарю я цветок
Чтоб всегда смотреть на восток.
Там, где день отделяет ночь,
Прогоняя тревоги прочь.

benkol


*** an auther's English version

I'm giving a flower to your bouquet
For looking allways to the east.
Where the night meeting a day
Dispeling all worries away

Цикл:
 "Четыре такта сердца и души безбрежность"


Иллюстрация
 benkol_shedevrum_poetry

https://shedevrum.ai/post/2e187b0bde5911ee93b6b2bae0cf569f/
Восход, солнце  в облаках, жёлтый, оранжевый, лиловый,
голубое небо.
Поляна с разноцветными фантастическими цветами. Серые птицы улетают Ввдаль.
Нежные пастельные краски. Сюрреализм
@benkol


Рецензии