Стыд и срам

Друг говорит мне, - я тебе стихи исправил, поляк ты, а не русский, ошибок наделал в стихе одном, точно иностранцы мы, раз ошибаемся, то просто пишем по своему!

Вспомнил сколько писал, но меня никто не поправлял в интернете ни разу, точно, а почему тогда других поправляют?!

- Димка, вон те, что в столице только что лажанулись тем, что работают редакторами типа русской культуры и выписывают штрафы и унижают всех по статусу переселения в ту страну, в которой таких НЕ БЫЛО НИКОГДА знаний.

***
Димка вспомнил интернет. Смотрит на то  с широко открытыми глазами, видать дошла суть того и тех культурных течений, включая даже то, где не стоит появляться.
- Влад, наши зачем комментируют тех, кто в целом-то дегенерат?
- ты это лично напиши директору одной телевизионной корпорации, уж явно тут гость, пусть закрывает свою болтливую шарашку, понаехало блин в столицу, вот нас не устраивает вокруг ничего, дайте нам микрофон, пусть знают что вокруг нас дерьмо! удивительная логика, открыть рот и признаться, вот, всё дерьмо! и кто и что!

***
Всё желание пропало знать журналистику после такого! Точно дно! Не помню кто назвал журналистику дном, но явно совал нос не от лучшей жизни, видать зарплата зависит от количества дерьмовых и провокационных слов в адрес. Надо же на таком существовать, стыд и срам, распространять НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ материалы!

Пипец профессия, это даже не профессия, распространять то, что вызывает только плохое настроение и дурацкое вдохновение, вот, кто что в том сказал, вот, начинается смута всюду!

***
Смутное время или Смута — период в истории России с 1598 по 1613 год, ознаменованный стихийными бедствиями, польско-шведской интервенцией, тяжелейшим государственно-политическим и социально-экономическим кризисом.

Перефразирую, - журналистическая Смута, - период болванизации зрителей и читателей с такого-то периода, и кто потреблял ту жуть из головы, испытал психическую подавленность, стал устраивать истерику, скандалы, паниковал, что и следовало доказать, те кто журналисты, латентные террористы и экстремисты!

;)

***
Кого-то мне это напоминает. А, ну да, Виктор Гюго, вот я Гвинплен, вышел перед аристократами, и заявил, ваша власть так себе, когда вы кончитесь, над вами будут после всего, только смеяться...
Точно! Кто и что кончилось, скорее заливаться смехом. А тут этих тьма, журналисты, публицисты, блогеры со своим дерьмом вокруг себя и что говорят о том, что думают.
Честно говоря, самому теперь противно такое делать, а что поделать, приходится, уж такой у нас мир, дерьмовый...а почему? Да потому что всем плевать на всех и вся, вот и приходится открывать рот, кто просто так, кто по нужде, кто-то предлагается, а кто-то давно кончился, и пылится на полке. Вот, решил полистать такого болтуна, Гюго ёпта, бу - бу - бу...

)))


Рецензии