Пямяти Светлой ИЛ 76

...   Светлая  ПАМЯТЬ *  САМОЛЁТУ ИЛ -  76 ,
Который  потерпел крушение  в ИВАНОВО  и погибли Пассажиры и ЭКИПАЖ  Весь .
Светлая  ПАМЯТЬ * Вечный  ПОКОЙ
Каждый САМОЛЁТ Детище  Мысли Рук  Человека и словно ЖИВОЙ.
ПИЛОТЫ *  ГЕРОИ  и России  и Каждой Мира   Страны 
Они  Огромному  Небу  , словно Богу  верны .
Давайте ,  Любимые Все Родные СТРАНЫ и ЛИДЕРЫ и НАРОДЫ ,  завершайте  войну  :
Сбережете  и Земли и Города и Народы и Жизнь Человеческую , Множество, а не  одну.
Соболезнуем Всем Ивановчанам , Родным и Близким  ПОГИБШИХ в ИЛ * 76.
Пока идёт  война Печаль  на Земле за Вестью Весть .
Звёздочки  ясные  на  Небе  Отечества Нашего и и Всей Планеты , Каждой Страны, горят
Сердце  ни у Кого  не  камень ни у МОРЯКОВ, ни у ЛЁТЧИКОВ, ТАНКИСТОВ, ОФИЦЕРОВ, СОЛДАТ
Сердце  болит и у ВЕТЕРАНОВ, Бабушек, Дедушек , Земли Божей Всей
И России  и  Донбасса, и Украины, и Палестины, Израиля, сколько Дней и Ночей
Помиритесь, Именем  ПАВШИХ, и ВЕТЕРАНОВ Всех  ВОЙН.
Каждый ЛИДЕР и НАРОД , Каждое Государство,  МИРНОЙ, Спокойной Жизни  достоин.


Рецензии