Прибыль

Вы хоть верьте, хоть не верьте,
Прибыль на передовой.
Она прячется в конверте,
От копейки трудовой
Нет друзья её в окопах,
Там в окопах бой ведёт
Озверевшая Европа
И Российский наш народ.
Капитал, он наглый, прыткий,
С властью тонкая игра,
Национализация убытков,
Приватизация добра.
А сказать ту правду, сложно.
Информация, что бой.
Говори, но осторожно,
Ты ведь на передовой.


Рецензии