74. Окись счастья. Сложно сказать прости

74.  Окись счастья. Сложно сказать прости…

“ Поступай всегда так, чтобы не пришлось просить прощения”

Иногда дружба бывает лёгкой как перышко и приятной на вкус, как малиновое суфле…
Иногда дружба продолжается за гранью миров и понимания…
А иногда она наполнена тихими милыми моментами, которые ты помнишь как кадры любимого фильма…
…ты знаешь, что доверие и верность это не просто слова и это единственный человек с кем бы ты пошёл в разведку…
… ты помнишь вкусы, привычки, любимую песню и любимую книгу, цвет…
…но ты пытаешься безуспешно простить себя, что заблокировал номер того, кем продолжаешь гордиться…
… прости…

https://youtu.be/GvbQzRAi4wM?si=1trl6dwQHqgd8Gvq


Рецензии
Да, Наталия, иногда трудно сказать "прости"...

Лора Татаурова   16.03.2024 08:01     Заявить о нарушении
Лорочка! Но необходимо...

Наталия Романовская-Степ   17.03.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.