Маруся

Сбежавшая от нудных лекций,
Из света выскочив во тьму, -
Не мерь, Маруся, душу в герцах -
Добавь гимнастики уму,
Схлестнувшись в пылких вебинарах
С кавказским юношей скорей:
Пусть датский принц тебе ни пара -
Да и зачем за сто морей
Тебя везти, везде лобзая?..
Бросай свой университет
И с тем узнаешь цену рая,
Кто в сексе - истинный эстет!


Рецензии
Ну и как, откликнулась Она на твой лебединый призыв? )))))))))

Игорь Белкин   16.03.2024 10:01     Заявить о нарушении
Спрошу у Ашота!))

Александр Шталкин   16.03.2024 11:37   Заявить о нарушении