Там где время

Там где время бесконечно
Там проносятся века
Одиноко безупречно
В даль свои издалека
Там на крае совесть наша
Снова что то повторит
Выпьет вновь из этой чаши
Где не будешь ты забыт

     ПРИПЕВ:
Положи всему начало
Слово божие скажи
Вас таких на свете мало
Что живут да не во лжи
Будет свет сиять так ярко
Что все вспыхнет впереди
И исчезнут все помарки
Ты лишь только подожди


Больно жить и ждать на крае
Там торопится река
Мы живем и умираем
Оставляя на пока
Звезды эти и планеты
До которых далеко
Там живут они ответы
Отгадать их нелегко

     ПРИПЕВ:


За порогом ожиданья
То незримое в груди
Погибаем от отчаянья
И того что впереди
Занесет тебя дорога
Там на крае среди лет
Одинокая тревога
От нее спасенья нет

     ПРИПЕВ:


Рецензии