3-24 Дочь, сына родила...

Тихо... Тихо... Догорают свечи...
Ночь уходит в сон вновь, до утра.
Замолкают в доме всяки речи
в точь, как это было, со вчера.
 
Завершаю чувствами стих свой,
чтоб побыть с ночною тишиной.
Ухожу я к ней...  Уже пора,
захватив с собой все вечера.
 
Верю сон ко мне придёт желанно,
просто так... Как будто, невзначай.
Всё свершит... Как надо...
Филигранно*.
А с рассветом скажет мне: "Goodbye*"...
 
О, как тихо... Догорели свечи.
Со мной ночка нежно обнялась,
обхватив меня легко за плечи,
зримо... Чуть смущённо, обнажась...
 
Эта явь не сном моим вновь стала...
Эх, какая ноченька была!..
В этот раз любовь нас обвенчала,
а потом дочь, сына родила!))..
 
 
В.П.
 
*Филигранно - мастерски, тщательно, искусно.
*"Goodbye*"- (гудбай) До свидания.
 
 


Рецензии