Ода голосу

Мне так приятно,
Слышать твой голос.
Теплый и мягкий,
Как не вызревший колос.

В меру красивый,
И мелодичный.
Ласковый, нежный,
Весьма поэтичный.

Он и ритмичный,
И романтичный.
Чуть ироничный,
Где лаконичный.

Харизматичный,
И идентичный.
Оптимистичный,
Слегка прагматичный.

Пусть не обычный,
Ко мне безразличный.
Но он же публичный,
Твой голос, отличный.
14.03.2024


Рецензии