Вновь наступает вечер

Вновь наступает вечер,
Фонари на столбах уже горят.
А мне и заняться нечем,
На фото мой замер грустный взгляд.
И память меня уносит,
Как будто в цветном кино,
В тот бар, где бармен подносит
Из БОрдовских мест вино. 

          О как светились   
                искринки ее глаз!
          Весь мир, казалось,   
                был создан лишь для нас.
          Но дивный вечер,   
                в тот бархатный сезон,
          В тумане скрылся,   
                растаял  он, как сон.   

Летний на море вечер
Нас с нею вместе свел.
Я рад был случайной встрече,
Искал и любовь свою нашел.
Был покорен улыбкой
И глаз синий цвет меня пленил.
Поверил, что счастье близко,
Считал, что я полюбил.   

          Налью вина я   
                в хрустальный свой бокал
          И выпью разом,   
                за то, что потерял.
          За то безумство,   
                любовью что зовут,
          За все те чувства,   
                что сердце ночью жгут.


Рецензии