Зашей мое сердце, портной...

Зашей мое сердце, портной...
Заштопай рваные раны...
Эй, внутренний голос, не ной...
И не звените стаканы...

А приготовлю- ка я пирог...
Как у бабушки, в детстве...
И отпущу всю боль за порог...
Чтоб душа вспомнила песни...

Соберу всех родных за столом...
Ведь весна, за окном капели...
Полистаю семейный альбом...
Сколько лет...вот так...пролетело...

Как мы часто живем невпопад...
Или  в прошлом, иль в будущем...
Как будто все вам дано напрокат...
А сегодня, сейчас, все забудется...

Как важно ценить, что в руках...
И кого вы сейчас обнимаете...
У кого искры от вас в глазах...
Кого любите и понимаете...

Зашей мое сердце, портной...
Заштопай рваные раны...
Перед тем, как уйти, ты постой...
И почувствуй, где тебе рады...

За порогом оставь все сомнения...
Или там, или здесь,стой,  подумай...
Где ты чувствуешь воздух весенний...
Где спокойна душа, отдыхает от внешнего шума....


Рецензии