День Деньской

Новый Солнечный рассвет
Пролил на Землю новый свет!
Забрезжил новый светлый день!
И все в нем снова! - Свет и Тень!..

Чувств, мыслей снова карусель
Нас увлекает как детей!
Событий новых череда...
День каждый - раз! и никогда

Не повторится он таким!
От этого он так любим!..
День новый - маленькая Жизнь!..
Покрепче за нее держись!

Каждый день Жизни – Божий Дар!
Что Бог с Любовью тебе дал!
С Любовью тебе подарил!
Чтобы ты верил и любил!..

Живи осознанно и верно!
И открывай благие двери,
Что все открыты для тебя!..
Разверзнутся и Небеса

Над твоей праведной главой...
Всегда ты с Богом, Он с тобой! -
Так думай каждую секунду!..
Дай в Жизнь свою дорогу Чуду!

Господни дни сменяют ночи...
Дух Божий дышит там, где хочет!..
Всегда Бог Духом всем в тебе!
Днем, ночью!.. В бодрости, во сне!..

Благодари, молись и радуйся!
Ведь в Вечной Жизни ты окажешься!
И примут Небеса тебя
Однажды - раз и навсегда!

В Райской Жизни День Деньской!..
В Вечную Любовь, Покой!
Вечную Святую Радость!
Каждый день Жизни - не случайность!

Они все Богом сочтены,
Как волосы твоей главы!..
Будь верен, светел и осознан!
День ото дня таланты множи!

И празднуй каждый Божий день!
Всю изгони из сердца лень!
И нераденье изгони!
А совершенствуйся в Любви!

На жизненном своем пути
Как Солнце ясное свети!
Не дай сознанию уснуть,
Прокладывая в Вечность путь!

Чтобы прийти в Святую Радость!
Ее неотделимой частью
Стать! Всю Ее вместить!
И Образом Подобьем быть!


Рецензии