Загон

Ветра вновь кружат надо мною !
закрыли солнце облака!
что дальше будет со страною мне лишний ведомо пока !

всё ведь зависит от момента !
уже наступит скоро он!
сколько овец поддастся аргументам ,такой и будет дальше трон!

вновь хитростью берут наивных и всех утянут лишь на дно!
А дней не будет больше позитивных ,ведь на овец тем волкам всё равно !

бараны сами петлю выбирают, лишь думая ,что не петля ,а свежий куст !
то их проблема !волки всё то знают!
в ушах у них заветный хруст!

кто понимает, что творится, в загон уж этот не пойдёт!
за право жить лишь будет биться и будет править сам свой плот!


Рецензии