Твою жизнь чтоб устроить...

Человек, человек-
Продлеваю твой век.
Я не альфа-самец-
А обычный телец...
Рогом глубже я рою-
Твою жизнь чтоб устроить.
Я эпоху открываю-
Тебя звёздам провожаю.
Человек, человек-
Продлеваю твой век-
Стал и ты наконец
Всех энергий творец!
Генератор энергий вручаю-
К звёздам яркий тебя провожаю!
   14. 03. 2024г.


Рецензии