Война сестер

Никто не знал, что наступит время,
Когда будут биться две сестры,
Это не легкое, человеческое бремя,
Опять этот крик вечной души.

Вражда их наступила в мирное время,
Когда об этом думать никто не хотел,
И положена новая в ней схема,
Но закончится этот беспредел.

Пусть сгинет фашизм навсегда,
Пусть уйдет в прошлое в века,
И не вернется уже никогда,
Чтоб текли отныне мирные времена.


Рецензии