Рояль

Клавиатура моя чёрно-белым
от младенчества мне родная ,
расцветшая гроздь облетела ,
о смерти пока не зная.

Внимая зовущим мелодиям ,
я маминым пальцам дивилась ,
в имении , в наших угодьях ,
со мною что-то случилось.

На боль от любви заточено ,
вслед музыке , сердце стало.
Хоть клавиши все изучены ,
но детство изучено мало.


Рецензии